Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política do site 1link.pro respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site 1link.pro, e outros sites que possuímos e operamos.

Trabalhamos com base na Lei de Proteção de Dados (13.709/2018) que traz garantias de privacidade, confidencialidade, retenção, proteção aos direitos fundamentais de liberdade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa. Além disso, respeitamos a Constituição Federal da República Federativa do Brasil, o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14).

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Deixamos claro o motivo que estamos coletando e como será usado, pois tudo é feito para correta administração geral.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis pela legislação atual ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto por determinação judicial.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Diante disto, não nos responsabilizamos por danos de terceiros. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas de sites de terceiros e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Na qualidade de consumidor, você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

Os usuários são responsáveis pelos dados pessoais e ou de terceiros obtidos, postados ou compartilhados por meio deste site e confirmam que são proprietários e ou obtiveram o consentimento do terceiro para fornecer tais dados ao proprietário.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco através do nosso formulário.

Nossa política é atualizada de forma constante.

Fica, desde já, o titular de dados ciente que o conteúdo desta Política de Privacidade pode ser alterado a critério do site 1link.pro, independente de aviso ou notificação. Em caso de alteração, as modificações produzem todos os efeitos a partir do momento da disponibilização no site.

O site 1link.pro não se responsabiliza caso você venha utilizar seus dados de forma incorreta ou inverídica, ficando excluído de qualquer responsabilidade neste sentido.

REGISTRO E AUTENTICAÇÃO

Ao se registrar ou autenticar, os Usuários permitem que este Aplicativo os identifique e lhes dê acesso a serviços dedicados.

Dependendo do que está descrito abaixo, terceiros podem fornecer serviços de registro e autenticação. Nesse caso, este Aplicativo poderá acessar alguns Dados, armazenados por esses serviços terceirizados, para fins de registro ou identificação.

Alguns dos serviços listados abaixo também podem coletar Dados Pessoais para fins de segmentação e criação de perfil; para saber mais, consulte a descrição de cada serviço.

AUTENTICAÇÃO DO FACEBOOK

Autenticação do Facebook é um serviço de registro e autenticação fornecido pelo Facebook, Inc. ou pela Facebook Ireland Ltd, dependendo do local a partir do qual este Aplicativo é acessado e conectado à rede social do Facebook. a política de privacidade do serviço.

Política de Privacidade

GOOGLE OAUTH

O Google OAuth é um serviço de registro e autenticação fornecido pela Google LLC ou pela Google Ireland Limited, dependendo do local a partir do qual este Aplicativo é acessado e conectado à rede do Google.Dados pessoais processados: vários tipos de dados, conforme especificado na política de privacidade do serviço.

Política de Privacidade ;

AUTENTICAÇÃO NO INSTAGRAM

Autenticação do Instagram é um serviço de registro e autenticação fornecido pelo Facebook, Inc. ou pelo Facebook Ireland Ltd, dependendo do local a partir do qual este Aplicativo é acessado e está conectado à rede social Instagram. a política de privacidade do serviço.

Política de Privacidade ;

FONTES DO GOOGLE

Google Fonts é um serviço de visualização de fontes fornecido pela Google LLC ou pela Google Ireland Limited, dependendo do local a partir do qual este Aplicativo é acessado, que permite que este Aplicativo incorpore conteúdo desse tipo em suas páginas.Dados pessoais processados: Dados de uso; vários tipos de dados conforme especificado na política de privacidade do serviço.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade

TRATAMENTO DE PAGAMENTOS

Para facilitar produtos e/ou serviços pagos dentro do Serviço 1Link.pro, usamos processadores de pagamento terceirizados. Não armazenaremos nem coletaremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos nossos processadores de pagamento terceirizados cujo uso de suas informações pessoais é regido por suas políticas de privacidade e seus próprios termos e condições. Esses processadores de pagamento aderem aos padrões estabelecidos pelos padrões de segurança de dados do setor de cartões de pagamento (“PCI-DSS”), gerenciados pelo Payment Card Industry Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento. Os processadores de pagamento com os quais trabalhamos são:

STRIPE (STRIPE INC)

Stripe é um serviço de pagamento fornecido pela Stripe Inc. Dados Pessoais processados: vários tipos de Dados conforme especificado na política de privacidade do serviço.

Política de Cookies

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o site 1link.pro oferece e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

Direitos do titular de dados

O titular de dados pessoais possui o direito de solicitar do site 1link.pro, através do canal específico de tratamento, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente dentro de um prazo de 72 horas, salvo determinação legal e/ou objeto de lei.

Os titulares de dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

Como exercer os seus direitos de titular de dados?

Mais informações

Esperamos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

O site 1link.pro empregará esforços para resguardar as informações e dados coletados do usuário pelo site. Todavia, considerando que não há meio de transmissão e retenção de dados eletrônicos plenamente eficaz e seguro, o site 1link.pro não pode assegurar que terceiros não autorizados não logrem êxito no acesso indevido, eximindo-se de qualquer responsabilidade por danos e prejuízos decorrentes da conduta de terceiros, ataques externos ao site como: vírus, invasão ao banco de dados, vícios ou defeitos técnicos, assim como operacionais resultante da utilização do site e em razão de falhas de conexão.